AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion

Nombre de messages : 5
Age : 43
Date d'inscription : 04/10/2006

resultat du match rfcl-rsc visé Empty
MessageSujet: resultat du match rfcl-rsc visé   resultat du match rfcl-rsc visé EmptyLun 22 Jan - 0:21

Les liegeois ont inscrit le premier but apres une petite demi-heure de jeu grace a un superbe tete de leur nouveau transfert sergeiy omelianovitch. Les visétois ont égalisée 8 min aprés le but d'ouverture sur un superbe coup franc qui se loge dans la toile d'araignée.C'etais 1-1 a la mi-temps.Les liégeois inscrivent un deuxiéme but a la 81émé min par leur buteur joseph zappia qui d'une superbe frappe envois le ballon en pleine lucarne. Les visétois parvienne a égalisé dans les arrets de jeu sur coup franc non justifié.Score final 2-2

Pas évident de joué au football dans des conditions pareil(vent),pour les deux equipes.Plus un trés mauvais arbitrage

Date d'inscription : 03/08/2006

MessageSujet: Re: resultat du match rfcl-rsc visé   resultat du match rfcl-rsc visé EmptyLun 22 Jan - 10:46

21/01/2007 14:08

Comme la semaine passée, c’est a une véritable derby qu’ont assistés les nombreux supporters qui garnissaient les gradins de la rue Gilles Magnée. Apres un premier acte rythmé, le jeu va s’endormir et sur une des rares actions du second acte, Zappia croira donner au score son allure définitive, mais en toute fin de matche Dassoul trompera l’arrière garde liégeoise.
Même si le score semble logique, Liège peut nourrir des regrets…

7’ Coup-franc de Kinet, Petosa trop décalé rate la cible.
13’ Un tir de Renkin, oblige Govoni a la parade.
23’ Un centre tir de Aktan surprend Stoops, qui repousse en catastrophe.
25’ Centre de Kinet, Eputa est a deux doigts de l’auto-goal.
33’ Coup-franc de Kinet, Callegari remise au second poteau pour Omelianovitch qui trompe Stoops (1-0).
34’ Tihon frappe au dessus du but.
37’ Marechal place un coup-franc dans la lucarne du but de Govoni (1-1).
40’ Govoni dévie un coup-franc de Marechal en corner.
51’ Zappia, lancé par Caprasse, centre pour Omelianovitch, a qui il manque un centimètre pour conclure.
74’ Sur un centre de Kinet, Closset remise pour Zappia qui fusille Stoops (2-1).
89’ Dassoul dévie dans le but de Govoni un coup-franc "piège" de Marechal (2-2).

FC Liège : Govoni, Aktan, Winandts, Petosa, Audoor, Thijs, Omelianovitch(80'Lizen), Zappia(83'Nizet), Caprasse(58'Closset), Callegari, Kinet

CS Visé : Stoops, Pirard(82'Philippens), Beine, Tihon, Dassoul, Eputa, Marechal, Renkin, Zico(77'Renson), Alaimo(72'Scattone), Genaux

Arbitre : Mr.Vinche

Avertissement(s) : 2’Petosa, 5'Aktan, 14' Tihon, 52'Beine, 71'Pirard

Le(s) But(s) : 33'Omelianovitch(1-0), 37'Marechal(1-1), 74'Zappia(2-1), 89'Dassoul(2-2)